Экспериментальные исследования сушки пекарских дрожжей методом сублимации

Сохранено в:
Шифр документа: АУД122018,
Вид документа: Книги
Автор: Гинзбург, А. С.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 19 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Техн. информация
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33389660000
005 20070720132931.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [62-86293] 
100 # # $a 20070720d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экспериментальные исследования сушки пекарских дрожжей методом сублимации 
210 # # $a М.  $d 1962 
215 # # $a 19 с.  $c илл.  $d 21 см 
225 2 # $a Техн. информация  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Дрожжи хлебопекарные - Сушка 
700 # 1 $a Гинзбург  $b А. С.  $g Абрам Соломонович 
701 # 1 $a Улумиев  $b А. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo