|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33389660000 |
005 |
20070720132931.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [62-86293]
|
100 |
# |
# |
$a 20070720d1962 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Экспериментальные исследования сушки пекарских дрожжей методом сублимации
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c илл.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Техн. информация
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Дрожжи хлебопекарные - Сушка
|
700 |
# |
1 |
$a Гинзбург
$b А. С.
$g Абрам Соломонович
|
701 |
# |
1 |
$a Улумиев
$b А. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070720
$g psbo
|