Новые сорта хлебобулочных и кондитерских изделий: (Из опыта работы хлебопекарных предприятий г. Ленинграда)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ85455,
Вид документа: Книги
Автор: Гиммерверт, Р. В.
Опубликовано: Л. , 1962
Физические характеристики: 52 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия «Хлебопекарная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33385360000
005 20070720132931.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [62-33444] 
100 # # $a 20070720d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые сорта хлебобулочных и кондитерских изделий  $e (Из опыта работы хлебопекарных предприятий г. Ленинграда) 
210 # # $a Л.  $d 1962 
215 # # $a 52 с.  $c илл.  $d 21 см 
225 2 # $a Серия «Хлебопекарная пром-сть»  $f Ленингр. отд-ние О-ва по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Ленингр. дом науч.-техн. пропаганды ЛО НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Перед загл. авт.: Р. В. Гиммерверт, Р. М. Домнич, Л. Ф. Ильина 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия 
610 0 # $a Кондитерские изделия, мучнистые 
700 # 1 $a Гиммерверт  $b Р. В.  $g Раиса Владимировна 
701 # 1 $a Домнич  $b Р. М.  $g Рахиль Моисеевна 
701 # 1 $a Ильина  $b Л. Ф.  $g Лидия Филипповна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070720  $g psbo