Технологические основы применения глубинных культур микроорганизмов и ферментных препаратов в бродильных производствах: (365): Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ178587,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Федоров, А. Ф.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 68 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ178587 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал