Способы повышения питательной ценности соломы
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Фаритов, Т. А. |
Опубликовано: | Уфа : Башк. кн. изд-во , 1979 |
Физические характеристики: |
32 с. ; 16 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32760090000 | ||
005 | 20070717182321.0 | ||
010 | # | # | $d 5 к. |
021 | # | # | $a RU $b [79-29180] |
100 | # | # | $a 20070717d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Способы повышения питательной ценности соломы |
210 | # | # | $a Уфа $c Башк. кн. изд-во $d 1979 |
215 | # | # | $a 32 с. $d 16 см |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
610 | 0 | # | $a Солома - Подготовка к скармливанию |
675 | # | # | $a 636.085.533.085.6 |
700 | # | 1 | $a Фаритов $b Т. А. $g Табрис Ахмадлисламович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070717 $g psbo |