Способы повышения питательной ценности соломы

Сохранено в:
Шифр документа: МД64537,
Вид документа: Книги
Автор: Фаритов, Т. А.
Опубликовано: Уфа : Башк. кн. изд-во , 1979
Физические характеристики: 32 с. ; 16 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32760090000
005 20070717182321.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [79-29180] 
100 # # $a 20070717d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Способы повышения питательной ценности соломы 
210 # # $a Уфа  $c Башк. кн. изд-во  $d 1979 
215 # # $a 32 с.  $d 16 см 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Солома - Подготовка к скармливанию 
675 # # $a 636.085.533.085.6 
700 # 1 $a Фаритов  $b Т. А.  $g Табрис Ахмадлисламович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo