Производство брынзы

Сохранено в:
Шифр документа: АНД143414,
Вид документа: Книги
Автор: Скворцов, М. К.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1951
Физические характеристики: 84 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30762220000
005 20170925142221.0
010 # # $d 2 р. 
021 # # $a RU  $b [52-128] 
100 # # $a 20070618d1951 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство брынзы 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1951 
215 # # $a 84 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2027147  $a БРЫНЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9785706  $a Скворцов  $b М. К.  $g Максим Кириллович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070618  $g psbo