|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29963010000 |
005 |
20210111151528.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-11908]
|
100 |
# |
# |
$a 20070612d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методические положения по переводу предприятий общественного питания на арендный подряд
$f Р. В. Савкина, Л. М. Архипова, С. В. Сидорова
$g Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ИНИОН
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 117 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Арендный подряд в общественном питании
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Организация труда
|
675 |
# |
# |
$a 64.024.3/.4:658.310.35:658.155(083.131)
|
700 |
# |
1 |
$a Савкина
$b Р. В.
|
701 |
# |
1 |
$a Архипова
$b Л. М.
|
701 |
# |
1 |
$a Сидорова
$b С. В.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070612
$g psbo
|