|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29626570000 |
005 |
20070608153512.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-13756]
|
100 |
# |
# |
$a 20070608d1982 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах
$f Л. Росивал, Р. Энгст, А. Соколай
$g Пер. с нем. Д. Б. Меламеда; Под ред. [и спредисл.] А. Н. Зайцева, И. М. Скурихина
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 264 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Fremd-und Zusatzstoffe in Lebensmitteln / Hrsg. von Ladislav Rosival, Rudolf Engst, Alexander Szokolay (Leipzig). На авантитуле авт.: Л. Росивал, Р. Энгст, А. Соколай и др. Библиогр. в конце глав. Предм. указ.: с. 259-262
|
345 |
# |
# |
$9 4900 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Загрязнение
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Добавки химические
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.017
|
700 |
# |
1 |
$a Росивал
$b Л.
$g Ладислав
|
701 |
# |
1 |
$a Энгст
$b Р.
$g Рудольф
|
701 |
# |
1 |
$a Соколай
$b А.
$g Александр
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070608
$g psbo
|