Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах / Л. Росивал, Р. Энгст, А. Соколай

Сохранено в:
Шифр документа: АУ629495, М249827,
Вид документа: Книги
Автор: Росивал, Л.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Физические характеристики: 264 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29626570000
005 20070608153512.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [83-13756] 
100 # # $a 20070608d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах  $f Л. Росивал, Р. Энгст, А. Соколай  $g Пер. с нем. Д. Б. Меламеда; Под ред. [и спредисл.] А. Н. Зайцева, И. М. Скурихина 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1982 
215 # # $a 264 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Перевод изд.: Fremd-und Zusatzstoffe in Lebensmitteln / Hrsg. von Ladislav Rosival, Rudolf Engst, Alexander Szokolay (Leipzig). На авантитуле авт.: Л. Росивал, Р. Энгст, А. Соколай и др. Библиогр. в конце глав. Предм. указ.: с. 259-262 
345 # # $9 4900 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Загрязнение 
610 0 # $a Пищевые продукты - Добавки химические 
675 # # $a 663/664.017 
700 # 1 $a Росивал  $b Л.  $g Ладислав 
701 # 1 $a Энгст  $b Р.  $g Рудольф 
701 # 1 $a Соколай  $b А.  $g Александр 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo