Инструкция по химико-бактериологическому контролю дрожжемого производства / Составила Е. А. Плевако

Сохранено в:
Шифр документа: АНД10510,
Вид документа: Книги
Автор: Плевако, Е. А.
Опубликовано: [М.] : Моск. большевик , 1943
Физические характеристики: 38 стр. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28350280000
005 20070525142512.0
010 # # $d 80 к. 
021 # # $a RU  $b [43-6702] 
100 # # $a 20070525d1943 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инструкция по химико-бактериологическому контролю дрожжемого производства  $f Составила Е. А. Плевако  $g Центр. н.-и. лаборатория дрожжевой пром-сти 
210 # # $a [М.]  $c Моск. большевик  $d 1943 
215 # # $a 38 стр.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Дрожжевое производство - Бактериологический контроль 
610 0 # $a Дрожжи пищевые, белковые - Производство 
700 # 1 $a Плевако  $b Е. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo