Основные проблемы экономики и организации производства мяса (говядины, свинины, баранины): (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра экон. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т экономики сельск. хоз-ва
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пентюк, М. В. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
56 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27999600000 | ||
005 | 20070522152859.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-22246а] |
100 | # | # | $a 20070522d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные проблемы экономики и организации производства мяса (говядины, свинины, баранины) $e (08.00.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра экон. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т экономики сельск. хоз-ва |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 56 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 54-56 (30 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Пентюк $b М. В. $g Матвей Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |