Основные проблемы экономики и организации производства мяса (говядины, свинины, баранины): (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра экон. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т экономики сельск. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ219951,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пентюк, М. В.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 56 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr27999600000
005 20070522152859.0
021 # # $a RU  $b [73-22246а] 
100 # # $a 20070522d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные проблемы экономики и организации производства мяса (говядины, свинины, баранины)  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра экон. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т экономики сельск. хоз-ва 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 56 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 54-56 (30 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пентюк  $b М. В.  $g Матвей Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo