|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27891960000 |
005 |
20181102100346.0 |
010 |
# |
# |
$d 70 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-30602]
|
100 |
# |
# |
$a 20070522d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья
$f В. В. Парфененко, М. Б. Эйнгор, В. Н. Никифорова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 207, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 203-206 (83 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2600 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.143
|
700 |
# |
1 |
$a Парфененко
$b В. В.
$g Валерия Васильевна
|
701 |
# |
1 |
$a Эйнгор
$b М. Б.
$g Михаил Беркович
|
701 |
# |
1 |
$a Никифорова
$b В. Н.
$g Валентина Николаевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070522
$g psbo
|