Физические, химические и микробиологические изменения в пищевых продуктах при хранении : Аннот. указатель рус. и иностр. литературы... / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти... за 1963-1967 (1 кв.) гг.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1967 |
Физические характеристики: |
56 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ЧЗ справочно-информационного обслуживания
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|