Физические, химические и микробиологические изменения в пищевых продуктах при хранении : Аннот. указатель рус. и иностр. литературы... / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти... за 1963-1967 (1 кв.) гг.

Сохранено в:
Шифр документа: АРД304702, АНД580476, АУД335230,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1967
Физические характеристики: 56 с.
Язык: Русский
Предмет:

ЧЗ справочно-информационного обслуживания

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АРД304702 ЧЗ справочно-информационного обслуживания (024) 02 016:663/664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД580476 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:121 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД335230 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:64 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал