Физические, химические и микробиологические изменения в пищевых продуктах при хранении : Аннот. указатель рус. и иностр. литературы... / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти... за 1963-1967 (1 кв.) гг.

Сохранено в:
Шифр документа: АРД304702, АНД580476, АУД335230,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1967
Физические характеристики: 56 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27869790002
005 20071221124630.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [68-54887] 
100 # # $a 20071221d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a ... за 1963-1967 (1 кв.) гг. 
210 # # $d 1967 
215 # # $a 56 с. 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr27869790000 
610 0 # $a Пищевые продукты - Хранение - Библиография 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Библиография 
675 # # $a 637+663+664+665].004.4:543/545 
711 0 2 $a Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo 
830 # # $a АНД580476;АРД304702;АУД335230;