|
|
|
|
|
00000nam2a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27869790002 |
005 |
20071221124630.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [68-54887]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1967 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
200 |
1 |
# |
$a ... за 1963-1967 (1 кв.) гг.
|
210 |
# |
# |
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 56 с.
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr27869790000
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Хранение - Библиография
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество - Библиография
|
675 |
# |
# |
$a 637+663+664+665].004.4:543/545
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a АНД580476;АРД304702;АУД335230;
|