|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr27730540000 |
005 |
20211105144833.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [54-11776ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1954 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Усовершенствование техники и технологии в мясной промышленности
$e [сборник статей]
$f под редакцией Д. Г. Рютова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1954
|
215 |
# |
# |
$a 204, [2] с.
$c граф., ил., схемы, табл.
$d 27 см
|
225 |
1 |
# |
$a Труды
$f Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
$v вып. 6
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br872241
$1 2001
$v Вып .6
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Сборники
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9774693
$a Рютов
$b Д. Г.
$g Дмитрий Георгиевич
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5997565
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211105
$g RCR
|