Типовые схемы контроля производства основных видов продукции, вырабатываемой предприятиями Министерства рыбного хозяйства : (Науч. отчет по теме 47) / ... Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии «ВНИРО». Лаб. техн.-хим. контроля производства. Охлажденная, мороженая, соленая, пряная, маринованная, копченая, вяленая рыба, балыки, икра / Исполн. канд. техн. наук Головин А. Н.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1971 |
Физические характеристики: |
102 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|