Совершенствование технологии и контроля производства продукции из рыбного сырья: Сб. науч. тр. / Калинингр. техн. ин-т рыб. пром-сти и хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 405867,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Калининград : КТИРПХ , 1990
Физические характеристики: 151 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26617040000
005 20190604131456.0
010 # # $d 79 к. 
021 # # $a RU  $b [91-17256] 
100 # # $a 20071220d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии и контроля производства продукции из рыбного сырья  $e Сб. науч. тр.  $f Калинингр. техн. ин-т рыб. пром-сти и хоз-ва  $g [Редкол.: Терещенко В. П. (отв. ред.) и др.] 
210 # # $a Калининград  $c КТИРПХ  $d 1990 
215 # # $a 151 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 400 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Производство - Сборники 
675 # # $a 664.95(082) 
702 # 1 $a Терещенко  $b В. П.  $4 340 
711 0 2 $a Калининградский техн. ин-т рыбной промышленности и хозяйства 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo