Рекомендации по технологии и контролю производства осветленного виноградного сока / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Молдав. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД214937,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Кишинев : Картя молдовеняскэ , 1965
Физические характеристики: 55 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД214937 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал