Получение продуктов ферментации сои и их использование: [сборник статей / ответственный редактор Е. Н. Волков]

Сохранено в:
Шифр документа: 32093-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : [б. и.] , 1939
Физические характеристики: 63 с., [1] л. ил. : граф., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Труды Центральной научно-исследовательской лаборатории по переработке сои вып. 3
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr24865720000
005 20220706095615.0
021 # # $a RU  $b [40-2852Ж] 
100 # # $a 20071203d1939 |||y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Получение продуктов ферментации сои и их использование  $e [сборник статей  $f ответственный редактор Е. Н. Волков] 
210 # # $a Москва  $c [б. и.]  $d 1939 
215 # # $a 63 с., [1] л. ил.  $c граф., табл.  $d 22 см 
225 2 # $a Труды Центральной научно-исследовательской лаборатории по переработке сои  $f НКПП СССР, Всесоюзный трест соевой промышленности "Союзпромсоя"  $v вып. 3 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-rr27573290002  $1 2001   $v Вып. 3 
610 0 # $a Соевые соуса - Приготовление 
702 # 1 $a Волков  $b Е. Н.  $g Евгений Никитич  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar8152726  $a Центральная научно-исследовательская лаборатория по переработке сои  $c Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo