|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr24865720000 |
005 |
20220706095615.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [40-2852Ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1939 |||y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Получение продуктов ферментации сои и их использование
$e [сборник статей
$f ответственный редактор Е. Н. Волков]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c [б. и.]
$d 1939
|
215 |
# |
# |
$a 63 с., [1] л. ил.
$c граф., табл.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды Центральной научно-исследовательской лаборатории по переработке сои
$f НКПП СССР, Всесоюзный трест соевой промышленности "Союзпромсоя"
$v вып. 3
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-rr27573290002
$1 2001
$v Вып. 3
|
610 |
0 |
# |
$a Соевые соуса - Приготовление
|
702 |
# |
1 |
$a Волков
$b Е. Н.
$g Евгений Никитич
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar8152726
$a Центральная научно-исследовательская лаборатория по переработке сои
$c Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|