Новые сорта хлебобулочных и кондитерских изделий: (Из опыта работы ленингр. хлебопекарной пром-сти)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ423802,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. , 1960
Физические характеристики: 56 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обмен передовым опытом. Серия «Хлебопекарная пром-сть» Вып. 3-5
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23702080000
005 20071115171129.0
010 # # $d 3 р. 70 к. 
021 # # $a RU  $b [60-44421] 
100 # # $a 20071115d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые сорта хлебобулочных и кондитерских изделий  $e (Из опыта работы ленингр. хлебопекарной пром-сти) 
210 # # $a Л.  $d 1960 
215 # # $a 56 с.  $c илл.  $d 22 см 
225 2 # $a Обмен передовым опытом. Серия «Хлебопекарная пром-сть»  $f Упр. хлебопекарной пром-сти Ленгорисполкома. ЛО НТО пищевой пром-сти  $f О-во по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Ленингр. дом науч.-техн. пропаганды  $v Вып. 3-5 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. Ш. Збарский, А. Г. Егорова, Р. В. Гиммерверт, Р. М. Домнич. Библиогр. в конце книги (10 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия 
610 0 # $a Кондитерские изделия, мучнистые 
701 # 1 $a Збарский  $b Н. Ш. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo