Новое в производстве пищевых животных жиров за рубежом / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД554539,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 59 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23650740000
005 20071112163955.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [67-96723] 
100 # # $a 20071112d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в производстве пищевых животных жиров за рубежом  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 59 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: С. Г. Либерман, В. П. Петровский, М. Л. Файвишевский, А. И. Сницарь. Библиогр.: с. 58 (10 назв.) 
345 # # $9 2800 экз. 
610 0 # $a Жиры и масла - Производство - Иностранный опыт 
675 # # $a 665.22(-87) 
701 # 1 $a Либерман  $b С. Г.  $g Симон Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo