... I. Методика химического анализа молока. II. Вопросы казеиноделия...

Сохранено в:
Шифр документа: А130652,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
Опубликовано: Л. М. : Снабтехиздат, тип. ВЦИК в Мск. , 1933
Физические характеристики: 48 с., 1 с. "Оглавление" на обл. ; 23×15
Язык: Русский
Серия: Труды Всес. науч.-иссл. ин-та молочной пром-сти Наркомснаба СССР...
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22885110000
005 20071112152038.0
010 # # $d 75 к. 
021 # # $a RU  $b [1003-34] 
100 # # $a 20071112d1933 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... I. Методика химического анализа молока. II. Вопросы казеиноделия... 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Снабтехиздат, тип. ВЦИК в Мск.  $d 1933 
215 # # $a 48 с., 1 с. "Оглавление" на обл.  $d 23×15 
225 2 # $a Труды Всес. науч.-иссл. ин-та молочной пром-сти Наркомснаба СССР... 
300 # # $a Содерж.: В. М. Попов. Новый способ определения кислотности молока. П. Ф. Лавренюк. Новый способ жироопределения в молоке и жидких молочных продуктах. - А. Власов и Д. Сизов. Метод выработки зерненого казеина при применении кислой сыворотки. - Л. Власов. Влияние внесения в обрат хлористого кальция и различной высоты 2 нагревания на продолжительность выработки 
300 # # $a I. Методика химического анализа молока... и качество сычужного казеина. - А. Власов. Эжекторный способ выработки сычужного казеина и влияние плотности на его качество. Библиогр.: "Литература" (на 3 с. обл.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Молоко - Анализ и исследование 
610 0 # $a Казеин - Производство 
610 0 # $a Молоко - Процентное содержание жира 
710 0 2 $a Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo