|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22885110000 |
005 |
20071112152038.0 |
010 |
# |
# |
$d 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [1003-34]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1933 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... I. Методика химического анализа молока. II. Вопросы казеиноделия...
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Снабтехиздат, тип. ВЦИК в Мск.
$d 1933
|
215 |
# |
# |
$a 48 с., 1 с. "Оглавление" на обл.
$d 23×15
|
225 |
2 |
# |
$a Труды Всес. науч.-иссл. ин-та молочной пром-сти Наркомснаба СССР...
|
300 |
# |
# |
$a Содерж.: В. М. Попов. Новый способ определения кислотности молока. П. Ф. Лавренюк. Новый способ жироопределения в молоке и жидких молочных продуктах. - А. Власов и Д. Сизов. Метод выработки зерненого казеина при применении кислой сыворотки. - Л. Власов. Влияние внесения в обрат хлористого кальция и различной высоты 2 нагревания на продолжительность выработки
|
300 |
# |
# |
$a I. Методика химического анализа молока... и качество сычужного казеина. - А. Власов. Эжекторный способ выработки сычужного казеина и влияние плотности на его качество. Библиогр.: "Литература" (на 3 с. обл.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молоко - Анализ и исследование
|
610 |
0 |
# |
$a Казеин - Производство
|
610 |
0 |
# |
$a Молоко - Процентное содержание жира
|
710 |
0 |
2 |
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|