Интенсификация (существующих и разработка новых) технологических процессов в пищевой промышленности: (Сб. науч. тр.) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ564345,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1978
Физические характеристики: 201 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21786830000
005 20071005150231.0
010 # # $d 80 к. 
021 # # $a RU  $b [78-51749] 
100 # # $a 20071005d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация (существующих и разработка новых) технологических процессов в пищевой промышленности  $e (Сб. науч. тр.)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти  $g Под ред. А. П. Нечаева 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1978 
215 # # $a 201 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Сборники 
675 # # $a 663/664.011 
702 # 1 $a Нечаев  $b А. П.  $g Алексей Петрович  $4 340 
711 0 2 $a Московский технол. ин-т пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo