|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21786830000 |
005 |
20071005150231.0 |
010 |
# |
# |
$d 80 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-51749]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1978 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация (существующих и разработка новых) технологических процессов в пищевой промышленности
$e (Сб. науч. тр.)
$f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
$g Под ред. А. П. Нечаева
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 201 с.
$c ил.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.011
|
702 |
# |
1 |
$a Нечаев
$b А. П.
$g Алексей Петрович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Московский технол. ин-т пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|