|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19860950000 |
005 |
20070518193911.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 2 р. 61 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [70-20541]
|
100 |
# |
# |
$a 20070518d1970 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производство ферментных препаратов из грибов и бактерий
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 444 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце глав. Перед загл. авт.: В. Л. Яровенко, К. А. Калунянц, Л. И. Голгер
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Ферменты - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 663.15+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Яровенко
$b В. Л.
$g Виктор Львович
|
701 |
# |
1 |
$a Калунянц
$b К. А.
$g Калуст Акопович
|
701 |
# |
1 |
$a Голгер
$b Л. И.
$g Леонид Исаевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070518
$g psbo
|