Технология переработки и качество мяса птицы / [Е. Г. Шумков, Н. П. Давыдова, Л. В. Булгакова]

Сохранено в:
Шифр документа: М126465,
Вид документа: Книги
Автор: Шумков, Е. Г.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1980
Физические характеристики: 31 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Птицеперераб. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19389820000
005 20070517175422.0
010 # # $d 28 к. 
021 # # $a RU  $b [80-76151] 
100 # # $a 20070517d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология переработки и качество мяса птицы  $f [Е. Г. Шумков, Н. П. Давыдова, Л. В. Булгакова] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1980 
215 # # $a 31 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Птицеперераб. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 26-30 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Птицы [с.-х.] - Убой - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Птица битая - Обработка - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.54(048.8) 
700 # 1 $a Шумков  $b Е. Г. 
701 # 1 $a Давыдова  $b Н. П. 
701 # 1 $a Булгакова  $b Л. В. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo