|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19389820000 |
005 |
20070517175422.0 |
010 |
# |
# |
$d 28 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-76151]
|
100 |
# |
# |
$a 20070517d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология переработки и качество мяса птицы
$f [Е. Г. Шумков, Н. П. Давыдова, Л. В. Булгакова]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 31 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Птицеперераб. пром-сть. Обзор. информ.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 26-30
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Птицы [с.-х.] - Убой - Обзоры литературы информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Птица битая - Обработка - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.54(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Шумков
$b Е. Г.
|
701 |
# |
1 |
$a Давыдова
$b Н. П.
|
701 |
# |
1 |
$a Булгакова
$b Л. В.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070517
$g psbo
|