Тканевый и химический состав мяса индейки и его изменения в процессе хранения в замороженном состоянии: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД143582,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Отряшенкова, Л. М.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 19 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17405240000
005 20070424174339.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [63-39182] 
100 # # $a 20070424d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Тканевый и химический состав мяса индейки и его изменения в процессе хранения в замороженном состоянии  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 19 с.  $d 20 см 
345 # # $9 175 экз. 
700 # 1 $a Отряшенкова  $b Л. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo