Тканевый и химический состав мяса индейки и его изменения в процессе хранения в замороженном состоянии: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Отряшенкова, Л. М. |
Опубликовано: | М. , 1963 |
Физические характеристики: |
19 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17405240000 | ||
005 | 20070424174339.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [63-39182] |
100 | # | # | $a 20070424d1963 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Тканевый и химический состав мяса индейки и его изменения в процессе хранения в замороженном состоянии $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1963 |
215 | # | # | $a 19 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 175 экз. |
700 | # | 1 | $a Отряшенкова $b Л. М. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |