Измерение и пути повышения уровня механизации производства в хлебопекарной промышленности: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД819473,
Вид документа: Книги
Автор: Осмоловский, Г. М.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1973
Физические характеристики: 46 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17357010000
005 20180926122801.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [73-82015] 
100 # # $a 20070424d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Измерение и пути повышения уровня механизации производства в хлебопекарной промышленности  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1973 
215 # # $a 46 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2600 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18132  $a МЕХАНИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.61:65.011.54 
700 # 1 $a Осмоловский  $b Г. М.  $g Георгий Михайлович 
701 # 1 $a Марахтанова  $b Н. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo