Особенности обработки желтой кровяной солью вин с пониженной кислотностью / Респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды Госплана ТССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД732961,
Вид документа: Книги
Автор: Огородник, С. Т.
Опубликовано: Ашхабад : [«Туркменистан»] , 1971
Физические характеристики: 22 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17132410000
005 20170112151203.0
010 # # $d 4 к. 
021 # # $a RU  $b [71-87785] 
100 # # $a 20070423d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a TM 
200 1 # $a Особенности обработки желтой кровяной солью вин с пониженной кислотностью  $f Респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды Госплана ТССР 
210 # # $a Ашхабад  $c [«Туркменистан»]  $d 1971 
215 # # $a 22 с.  $d 20 см 
300 # # $a Авт. указаны в конце книги: Огородник С. Т., канд. хим. наук, Балкули Б. Б. 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2273331  $a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.257.3 
700 # 1 $a Огородник  $b С. Т.  $g Стефания Тимофеевна 
701 # 1 $a Балкули  $b Б. Б. 
711 0 2 $a Туркм. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды. Ашхабад 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo