|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17132410000 |
005 |
20170112151203.0 |
010 |
# |
# |
$d 4 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-87785]
|
100 |
# |
# |
$a 20070423d1971 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a TM
|
200 |
1 |
# |
$a Особенности обработки желтой кровяной солью вин с пониженной кислотностью
$f Респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды Госплана ТССР
|
210 |
# |
# |
$a Ашхабад
$c [«Туркменистан»]
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны в конце книги: Огородник С. Т., канд. хим. наук, Балкули Б. Б.
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2273331
$a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146705
$a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.257.3
|
700 |
# |
1 |
$a Огородник
$b С. Т.
$g Стефания Тимофеевна
|
701 |
# |
1 |
$a Балкули
$b Б. Б.
|
711 |
0 |
2 |
$a Туркм. респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды. Ашхабад
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070423
$g psbo
|