Разработка технологии и потребительские достоинства новых видов растительно-молочных консервов: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. торг.-экон. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Никитина, Д. Е. |
Опубликовано: | Киев , 1977 |
Физические характеристики: |
23 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16796530000 | ||
005 | 20070418172454.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-17843а] |
100 | # | # | $a 20070418d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии и потребительские достоинства новых видов растительно-молочных консервов $e (05.18.15) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Киев. торг.-экон. ин-т |
210 | # | # | $a Киев $d 1977 |
215 | # | # | $a 23 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 23 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Никитина $b Д. Е. $g Диана Евдокимовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070418 $g psbo |