Экономическая эффективность производства говядины и пути ее повышения в условиях межхозяйственной кооперации: (На примере хоз-в полесской зоны УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Микитюк, В. М. |
Опубликовано: | Харьков , 1984 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr15716680000 | ||
005 | 20070406163117.0 | ||
100 | # | # | $a 20070406d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Экономическая эффективность производства говядины и пути ее повышения в условиях межхозяйственной кооперации $e (На примере хоз-в полесской зоны УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) |
210 | # | # | $a Харьков $d 1984 |
215 | # | # | $a 18 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Харьк. с.-х ин-т им. В. В. Докучаева. Библиогр.: с. 17-18 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Микитюк $b В. М. $g Валерий Марьянович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070406 $g psbo |