Экономическая эффективность производства говядины и пути ее повышения в условиях межхозяйственной кооперации: (На примере хоз-в полесской зоны УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ487459,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Микитюк, В. М.
Опубликовано: Харьков , 1984
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15716680000
005 20070406163117.0
100 # # $a 20070406d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Экономическая эффективность производства говядины и пути ее повышения в условиях межхозяйственной кооперации  $e (На примере хоз-в полесской зоны УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.05) 
210 # # $a Харьков  $d 1984 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a В надзаг.: Харьк. с.-х ин-т им. В. В. Докучаева. Библиогр.: с. 17-18 (8 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Микитюк  $b В. М.  $g Валерий Марьянович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070406  $g psbo