Влияние витамицина и кормарина на мясную продуктивность утят: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ349120,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маркова, М. М.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr15233090000
005 20070403171243.0
021 # # $a RU  $b [79-6030а] 
100 # # $a 20070403d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние витамицина и кормарина на мясную продуктивность утят  $e (06.02.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ун-т дружбы народов им. Патриса Лумумбы. Список работ авт. в конце текста (3 назв.) 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Маркова  $b М. М.  $g Майя Мееровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070403  $g psbo