Разработка параметров консервирования фруктовых полуфабрикатов для предприятий общественного питания: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 125798/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Малюк, Л. П.
Опубликовано: Одесса , 1989
Физические характеристики: 16 с. : схем.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
125798/89 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал