Основы техники безопасности и противопожарной техники в пищевой промышленности: [Учебник для техн. специальностей пищевых вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АУД19490,
Вид документа: Книги
Автор: Малаков, Ф. Ф.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1960
Физические характеристики: 447 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14979620000
005 20070328162833.0
010 # # $b В пер.  $d 11 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [60-29805] 
100 # # $a 20070328d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы техники безопасности и противопожарной техники в пищевой промышленности  $e [Учебник для техн. специальностей пищевых вузов] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1960 
215 # # $a 447 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 441-443 
345 # # $9 8500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Техника безопасности - Учебники и пособия 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Пожарная охрана - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Малаков  $b Ф. Ф.  $g Федор Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070328  $g psbo