|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14979620000 |
005 |
20070328162833.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 11 р. 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [60-29805]
|
100 |
# |
# |
$a 20070328d1960 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы техники безопасности и противопожарной техники в пищевой промышленности
$e [Учебник для техн. специальностей пищевых вузов]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 447 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 441-443
|
345 |
# |
# |
$9 8500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Техника безопасности - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Пожарная охрана - Учебники и пособия
|
700 |
# |
1 |
$a Малаков
$b Ф. Ф.
$g Федор Федорович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070328
$g psbo
|