Разработка технологии вареных колбас с применением соевого изолята: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ461681СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Любченко, В. И.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14743200000
005 20070326120342.0
100 # # $a 20070326d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии вареных колбас с применением соевого изолята  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ мясн. пром-сти. Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). Для служеб. пользования 
675 # # $a 637.524.24:633.34 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Любченко  $b В. И.  $g Валентина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo