Ферментативные процессы и уровень азота в тонком кишечнике и крови молодняка крупного рогатого скота при скармливании мочевины: (03.00.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Львов. зоовет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лема, И. Т. |
Опубликовано: | Львов , 1976 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14159910000 | ||
005 | 20070319164656.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [76-8172а] |
100 | # | # | $a 20070319d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Ферментативные процессы и уровень азота в тонком кишечнике и крови молодняка крупного рогатого скота при скармливании мочевины $e (03.00.13) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук $f Львов. зоовет. ин-т |
210 | # | # | $a Львов $d 1976 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (6 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лема $b И. Т. $g Игорь Теодорович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070319 $g psbo |