Научные теплофизические основы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.14) / Санкт-Петерб. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 189496/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Латышев, В. П.
Опубликовано: СПб. , 1992
Физические характеристики: 44 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13978040000
005 20070313150837.0
100 # # $a 20070313d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научные теплофизические основы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.14)  $f Санкт-Петерб. технол. ин-т холодил. пром-сти 
210 # # $a СПб.  $d 1992 
215 # # $a 44 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 39-43 (45 назв.) 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Латышев  $b В. П.  $g Владимир Павлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo