Научные теплофизические основы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.14) / Санкт-Петерб. технол. ин-т холодил. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Латышев, В. П. |
Опубликовано: | СПб. , 1992 |
Физические характеристики: |
44 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13978040000 | ||
005 | 20070313150837.0 | ||
100 | # | # | $a 20070313d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Научные теплофизические основы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.14) $f Санкт-Петерб. технол. ин-т холодил. пром-сти |
210 | # | # | $a СПб. $d 1992 |
215 | # | # | $a 44 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 39-43 (45 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Латышев $b В. П. $g Владимир Павлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070313 $g psbo |