Разработка технологии пищевого гидролизата казеина: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина, Научно-техн. центр мяс. и мол. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт ин-т мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 176463/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лапшинская, Н. А.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13947100000
005 20070313150621.0
100 # # $a 20070313d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии пищевого гидролизата казеина  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина, Научно-техн. центр мяс. и мол. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт ин-т мяс. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17-18 (13 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лапшинская  $b Н. А.  $g Наталья Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070313  $g psbo