Основы комплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности: [Учеб. пособие для вузов и фак. мясной и молочной пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН628585, АР322119,
格式: 圖書
主要作者: Лапшин, А. А.
出版: М. : Пищевая пром-сть , 1969
實物描述: 295 с. : черт. ; 27 см
語言: 俄文
主題:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН628585 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:129 不忙 Рекомендованный ЧитЗал
АР322119 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:177 不忙 Рекомендованный ЧитЗал