Пастеризация молока
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кук, Г. А. |
Опубликовано: | Москва : Пищепромиздат , 1951 |
Физические характеристики: |
240 с. : черт. ; 23 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13507470000 | ||
005 | 20070303133935.0 | ||
010 | # | # | $b В пер. $d 17 р. |
021 | # | # | $a RU $b [52-3501] |
100 | # | # | $a 20070303d1951 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пастеризация молока |
210 | # | # | $a Москва $c Пищепромиздат $d 1951 |
215 | # | # | $a 240 с. $c черт. $d 23 см |
300 | # | # | $a Перед загл. авт.: Г. А. Кук, проф. д-р техн. наук |
345 | # | # | $9 6000 экз. |
610 | 0 | # | $a Молоко |
610 | 0 | # | $a Пастеризация |
700 | # | 1 | $a Кук $b Г. А. $g Густав Антонович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070303 $g psbo |