Исследование структурно-механических свойств и дисперсности кондитерских пен: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кривцун, Л. В. |
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr13191990000 | ||
005 | 20070301143935.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-90049] |
100 | # | # | $a 20070301d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование структурно-механических свойств и дисперсности кондитерских пен $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1966 |
215 | # | # | $a 20 с. |
700 | # | 1 | $a Кривцун $b Л. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070301 $g psbo |