Исследование структурно-механических свойств и дисперсности кондитерских пен: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД275802,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кривцун, Л. В.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr13191990000
005 20070301143935.0
021 # # $a RU  $b [66-90049] 
100 # # $a 20070301d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование структурно-механических свойств и дисперсности кондитерских пен  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 20 с. 
700 # 1 $a Кривцун  $b Л. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070301  $g psbo