Исследование свойств полуфабрикатов и готовой халвы с целью оптимизации технологического процесса: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ310274,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кочетова, Л. И.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 32 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ310274 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал