Технология полуфабрикатов из субпродуктов для использования на предприятиях общественного питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Харьков. ин-т обществен. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 164778/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кононенко, Т. П.
Опубликовано: Харьков , 1990
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
164778/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал