Основные направления индустриализации общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: 9575,
Вид документа: Книги
Автор: Комар, Ю. Н.
Опубликовано: Киев : О-во "Знание" УССР , 1984
Физические характеристики: 12 с.
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту. Респ. целевые комплекс. науч.-техн. программы ("Труд")
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12508750000
005 20140701124622.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [84-62515] 
100 # # $a 20070216d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные направления индустриализации общественного питания 
210 # # $a Киев  $c О-во "Знание" УССР  $d 1984 
215 # # $a 12 с. 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту. Респ. целевые комплекс. науч.-техн. программы ("Труд")  $f О-во "Знание" УССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 11 (8 назв.) 
345 # # $9 160 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Индустриализация 
675 # # $a 642.5:658.5 
700 # 1 $a Комар  $b Ю. Н.  $g Юрий Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070216  $g psbo