|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12508750000 |
005 |
20140701124622.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-62515]
|
100 |
# |
# |
$a 20070216d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления индустриализации общественного питания
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c О-во "Знание" УССР
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 12 с.
|
225 |
2 |
# |
$a В помощь лектору и специалисту. Респ. целевые комплекс. науч.-техн. программы ("Труд")
$f О-во "Знание" УССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 11 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 160 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Индустриализация
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.5
|
700 |
# |
1 |
$a Комар
$b Ю. Н.
$g Юрий Николаевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070216
$g psbo
|