Очищенные ферментные препараты пектиназы в винодельческом производстве / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД468870,
Вид документа: Книги
Автор: Катаева, А. А.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 33 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11729780000
005 20161109160746.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [65-17926] 
100 # # $a 20070202d1965 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Очищенные ферментные препараты пектиназы в винодельческом производстве  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 33 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1900 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10253710  $a ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.2:577.15 
700 # 1 $a Катаева  $b А. А. 
701 # 1 $a Мендельсон  $b Л. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo