|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10882530000 |
005 |
20070104162658.0 |
010 |
# |
# |
$d 6 р. в папке
|
021 |
# |
# |
$b [44-4221]
|
100 |
# |
# |
$a 20070104d1944 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Контроль и учет сахаро-рафинадного производства
$e Утв. ГУУЗ НКПП в качестве учебника для вузов Наркомпищепрома СССР
$f [Под ред. д-ра тех. наук проф. П. М. Силина]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1944
|
215 |
# |
# |
$a 79 стр.
$c илл. и черт.
$d 24 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авторы: С. З. Иванов и В. А. Смирнов. Настоящая работа является продолжением вышедшего в 1938 г. учебника проф. П. М. Силина «Химический контроль свеклосахарного производства»
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сахарное производства - Технический контроль
|
610 |
0 |
# |
$a Сахарная промышленность - Учет производства
|
700 |
# |
1 |
$a Иванов
$b С. З.
|
701 |
# |
1 |
$a Смирнов
$b В. А.
|
702 |
# |
1 |
$a Силин
$b П. М.
$g Павел Михайлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070104
$g psbo
|