Химия и физика молока и молочных продуктов: Рекомендовано УУЗ НКПП СССР в качестве учеб. пособия для втузов

Сохранено в:
Шифр документа: А120392,
Вид документа: Книги
Автор: Зайковский, Я. С. (1887—1952)
Издание: 2-е, испр. и доп. изд.
Опубликовано: М. Л. : Пищепромиздат. Напеч. в Калуге , 1938
Физические характеристики: 420 стр. с илл., 10 вкл. стр. илл. ; 22 см
Язык: Русский
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10368570000
005 20230420113603.0
010 # # $d 6 р. 50. к., пер. 1 р. 25 к. 
100 # # $a 20061201d1938 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химия и физика молока и молочных продуктов  $e Рекомендовано УУЗ НКПП СССР в качестве учеб. пособия для втузов 
205 # # $a 2-е, испр. и доп. изд. 
210 # # $a М.  $a Л.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Калуге  $d 1938 
215 # # $a 420 стр. с илл., 10 вкл. стр. илл.  $d 22 см 
300 # # $a На т. л. автор: проф. Я. С. Зайковский. Библиография, стр. 410-17 
345 # # $9 3000 экз. 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9723388  $a Зайковский  $b Я. С.  $g Януш Станиславович  $c доктор химических наук  $f 1887—1952 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061201  $g psbo