|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10368570000 |
005 |
20230420113603.0 |
010 |
# |
# |
$d 6 р. 50. к., пер. 1 р. 25 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20061201d1938 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Химия и физика молока и молочных продуктов
$e Рекомендовано УУЗ НКПП СССР в качестве учеб. пособия для втузов
|
205 |
# |
# |
$a 2-е, испр. и доп. изд.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$a Л.
$c Пищепромиздат. Напеч. в Калуге
$d 1938
|
215 |
# |
# |
$a 420 стр. с илл., 10 вкл. стр. илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На т. л. автор: проф. Я. С. Зайковский. Библиография, стр. 410-17
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9723388
$a Зайковский
$b Я. С.
$g Януш Станиславович
$c доктор химических наук
$f 1887—1952
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061201
$g psbo
|