Технология получения и использования растительных белков в продуктах питания: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : в форме науч. докл.: (05.18.16 ; 05.18.13) / Харьк. ин-т обществ. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Загибалов, А. Ф. |
Опубликовано: | Харьков , 1991 |
Физические характеристики: |
33 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10335480000 | ||
005 | 20061128165721.0 | ||
100 | # | # | $a 20061128d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Технология получения и использования растительных белков в продуктах питания $e Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : в форме науч. докл. $e (05.18.16 ; 05.18.13) $f Харьк. ин-т обществ. питания |
210 | # | # | $a Харьков $d 1991 |
215 | # | # | $a 33 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 24-33 (95 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Загибалов $b А. Ф. $g Александр Федорович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061128 $g psbo |