|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br9490 |
005 |
20201211095001.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-002846-7
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19930724d1993 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Общая технология пищевых производств
$e [Учебник для вузов по спец."Технология хлеба,кондит.,макарон.изделий и пищеконцентратов"
$f Л.П.Ковальская,Г.М.Мелькина,Г.Г.Дубцов,В.И.Дробот
$g Под ред.Л.П.Ковальской
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 384 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учеб.пособия для студентов вузов
|
300 |
# |
# |
$a Авт.указаны на обороте тит.л.-Библиогр.:с.379(19 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 2600 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36898
$a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14337
$a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14591
$a ХАРЧОВЫЯ КАНЦЭНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16977
$a МАКАРОННЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930724
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|