Общая технология пищевых производств: [Учебник для вузов по спец."Технология хлеба,кондит.,макарон.изделий и пищеконцентратов" / Л.П.Ковальская,Г.М.Мелькина,Г.Г.Дубцов,В.И.Дробот

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок16454,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Колос , 1993
Физические характеристики: 384 с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учеб.пособия для студентов вузов
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br9490
005 20201211095001.0
010 # # $a 5-10-002846-7  $d Б.ц. 
100 # # $a 19930724d1993 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Общая технология пищевых производств  $e [Учебник для вузов по спец."Технология хлеба,кондит.,макарон.изделий и пищеконцентратов"  $f Л.П.Ковальская,Г.М.Мелькина,Г.Г.Дубцов,В.И.Дробот  $g Под ред.Л.П.Ковальской 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1993 
215 # # $a 384 с. 
225 1 # $a Учебники и учеб.пособия для студентов вузов 
300 # # $a Авт.указаны на обороте тит.л.-Библиогр.:с.379(19 назв.). 
345 # # $9 2600 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14337  $a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14591  $a ХАРЧОВЫЯ КАНЦЭНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16977  $a МАКАРОННЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930724  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo