Общая технология пищевых производств: [Учебник для вузов по спец."Технология хлеба,кондит.,макарон.изделий и пищеконцентратов" / Л.П.Ковальская,Г.М.Мелькина,Г.Г.Дубцов,В.И.Дробот

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок16454,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Колос , 1993
Физические характеристики: 384 с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учеб.пособия для студентов вузов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок16454 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал