Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Вино и виноматериалы...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Контроль качества продукции физико-химическими методами : [практическое руководство]. 4 : Вино и виноматериалы / [В. В. Ашапкин и др.]
Сохранено в:
Шифр документа:
1Ок450173,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
2005
Физические характеристики:
128 с. : табл.
Язык:
Русский
Предмет:
ВИНОДЕЛИЕ
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ВІНАРОБСТВА
ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ МЕТАДЫ
ТЭХНІЧНЫЯ РЭГЛАМЕНТЫ
СЕРТЫФІКАЦЫЯ ПРАДУКЦЫІ, РАБОТ І ПАСЛУГ
ДЗЯРЖАЎНЫ КАНТРОЛЬ
ВИНОМАТЕРИАЛЫ
Российская Федерация
Расійская Федэрацыя
Другие авторы/ответственные:
Ашапкин, В. В.
ISBN:
5-94343-082-2.
УДК:
663.2/3:658.562.4(094)(470+571)
351.824.1:663.2/3(470+571)(094.5)
ГРНТИ:
65.01.01
65.49.03
81.81.17
81.81.26
10.17.39
10.17.81
Примечания:
1000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Шампанские виноматериалы и их подготовка к шампанизации. - Москва : Пищепромиздат, 1951. - 64 с.
Автор: Мельников, А. И.
Опубликовано: (1951)
Вино и чаша: "Рубайат" / Омар Хайам. - Санкт-Петербург : Издательство С.-Петербургского университета, 2000. - 238 с.
Автор: Омар Хайям (около 1048—после 1122)
Опубликовано: (2000)
Вино и самогон: Лучшие рецепты / Сост.: А.М.Иванов. - М. : МСП, 1999. - 207 с.
Опубликовано: (1999)