|
|
|
|
|
00000cam0a22000004id4500 |
001 |
BY-NLB-br782587 |
005 |
20230427140304.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051213d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
106 |
# |
# |
$a h
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ab
|
200 |
1 |
# |
$a Особенности статуса питания и состава свободных аминокислот сыворотки крови при циррозе печени
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
$e защищена 01.06.05
$e утверждена 05.10.05
$e 14.00.47
$f Адаменко Елена Ивановна
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 110, [7] л.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: л. 97-110 (203 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6968
$a ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37513
$a ЦИРРОЗЫ ПЕЧЕНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2296
$a АМИНОКИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32744
$a СЫВОРОТКА КРОВИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16132
$a ДИЕТОТЕРАПИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6969
$a ГАСТРАЭНТЭРАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37514
$a ЦЫРОЗЫ ПЕЧАНІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2297
$a АМІНАКІСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32745
$a СЫРОВАТКА КРЫВІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16133
$a ДЫЕТАТЭРАПІЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 616.36-004-008.9-085.874(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.29.34
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.00.47
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-596466
$a Адаменко
$b Е. И.
$g Елена Ивановна
$c кандидат медицинских наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051213
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|
856 |
4 |
9 |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26ad6487.pdf
|