Особенности статуса питания и состава свободных аминокислот сыворотки крови при циррозе печени: диссертация на соискание ученой степени кандидата медицинских наук: защищена 01.06.05: утверждена 05.10.05: 14.00.47 / Адаменко Елена Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 26АД6487,
Вид документа: Диссертации
Автор: Адаменко, Е. И.
Опубликовано: Минск , 2005
Физические характеристики: 110, [7] л.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000004id4500
001 BY-NLB-br782587
005 20230427140304.0
100 # # $a 20051213d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
106 # # $a h 
109 # # $a aa  $a ab 
200 1 # $a Особенности статуса питания и состава свободных аминокислот сыворотки крови при циррозе печени  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата медицинских наук  $e защищена 01.06.05  $e утверждена 05.10.05  $e 14.00.47  $f Адаменко Елена Ивановна 
210 # # $a Минск  $d 2005 
215 # # $a 110, [7] л. 
300 # # $a Библиография: л. 97-110 (203 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6968  $a ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37513  $a ЦИРРОЗЫ ПЕЧЕНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2296  $a АМИНОКИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32744  $a СЫВОРОТКА КРОВИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16132  $a ДИЕТОТЕРАПИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6969  $a ГАСТРАЭНТЭРАЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37514  $a ЦЫРОЗЫ ПЕЧАНІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2297  $a АМІНАКІСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32745  $a СЫРОВАТКА КРЫВІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16133  $a ДЫЕТАТЭРАПІЯ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 616.36-004-008.9-085.874(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 76.29.34  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 14.00.47  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-596466  $a Адаменко  $b Е. И.  $g Елена Ивановна  $c кандидат медицинских наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051213  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo 
856 4 9 $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26ad6487.pdf