|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br659707 |
005 |
20130430183532.4 |
010 |
# |
# |
$d 85 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20041119d1978 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Культивирование дрожжей и грибов ― продуцентов протеина на отходах переработки картофеля
$f И. В. Стахеев
$g Академия наук Белорусской ССР, Институт микробиологии
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Наука и техника
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 166, [2] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 162―167 (181 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2647369
$a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10014
$a ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2146634
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86553
$a КАРТОФЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18240
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2209960
$a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2880463
$a КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.14
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 604.2:577.112
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.39
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.91
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-184559
$a Стахеев
$b И. В.
$g Игорь Васильевич
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041119
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|